750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Barbecue de Rafa

Le Barbecue de Rafa

Marre des saucisses-brochettes au barbecue ? Encore plus lorsque c'est calciné? Venez découvrir une autre forme de cuisine en plein air et d'innombrables possibilités de recettes !!


Beurre échalote vin rouge pour steaks

Publié par Rafa sur 24 Juillet 2013, 18:00pm

Catégories : #Accompagnement

Voila une recette simple que tout fan de barbecue doit avoir en permanence dans son congélateur pour parfumer les viandes.

- Faites réduire les échalotes hachées avec du vin rouge

- Ajoutez du persil au dernier moment

- Ramollissez le beurre et laissez le refroidir

- Mélangez la réduction d'échalotes et de vin rouge avec le beurre

- Mettez le dans du papier sulfurisé et roulez le pour en faire un boudin

- Placez le au congélateur

- Coupez le en rondelle et déposez le sur le steak au moment de le manger

Un régal qui saura ravir les papilles de vos amis !

Beurre pour steak
Beurre pour steakBeurre pour steakBeurre pour steak
Beurre pour steakBeurre pour steak

Beurre pour steak

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents