Marre des saucisses-brochettes au barbecue ? Encore plus lorsque c'est calciné? Venez découvrir une autre forme de cuisine en plein air et d'innombrables possibilités de recettes !!
Note : cet article est une traduction de l'article Celebrate National cheeseburger Day with this Great cheeseburger Recipe de Richard Wachtel . C’est donc lui qui s’exprime dans le “je” de cet article ! Ces sandwichs rapide et facile donnent une touche...
Bonjour à toutes et à tous ! Comme vous le savez, lorsque l'on parle de barbecue on pense souvent aux grandes étendues sauvages des Etats-Unis mais en fait, le barbecue est trés connu dans l'ensemble du continent américain comme en Argentine ou au Mexique....
Note : cet article est une traduction du site Grilling With Rich . C’est donc lui qui s’exprime dans le “je” de cet article ! Vous êtes vous déjà demandé comment un double champion du monde et propriétaire de la Memphis BBQ et Melissa Cookston (un des...
Bonjour tout le monde ! Peut être que vous êtes en train de vous dire "oh ça y est, avec ce temps qui commence à devenir maussade Rafa et son barbecue n'ont plus envie de poster des recettes???" DETROMPEZ-VOUS !!! Pleins de news, de photos humoristiques...
Pourquoi faire chauffer l'eau des pâtes pendant 10 minutes et attendre 10 minutes de cuisson (soit 20 minutes) alors que l'on pourrait faire des plats plus élaborés et qui prennent moins de temps ? Je vais vous apporter un élément de réponse avec cette...